第二届“MODERN RAILWAYS”杯摄影大赛作品征集

 

报名登记入口


配合“第十四届中国国际现代化铁路技术装备展览会”的举行,组委会将举办第二届“MODERN RAILWAYS”杯摄影大赛,诚邀广大铁路爱好者踊跃投稿。

本次大赛将设一、二、三等奖以及纪念奖若干,获奖作品将在展会期间进行展示。

 

一、      活动主题

“快速发展的中国铁路“

 

二、比赛内容

1、铁路建设板块:工务工程、联调联试、生产制造、检测维修等现场掠影

2、铁路成果板块:车站、桥梁、线路、隧道、列车、软硬件产品等成果展现

3、铁路人文板块:旅客服务、国际交流、铁路故事等纪实画面

4、其他

 

三、作品征集截止时间

2017731

 

四、参赛对象

广大铁路从业者及爱好者

 

五、参赛要求

1、凡与本次摄影大赛主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予参加评选。

2、作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消参赛资格。

3、作品彩色、黑白不限,拍摄时间不限,单幅作品、组照作品均可。

4、电子文件须为JPG格式,大小不低于1024*768,清晰度不低于72DPI

5、主办单位有权在非营利性活动中(如:包括公益展览、内部学术交流等事项)使用,不再另付稿酬。

6、本次活动不收报名费,所有参赛作品均不退稿。

 

六、投稿方式

登录展会官网微信公众号,点击菜单栏“摄影大赛”在线报名并上传参赛作品。

大赛咨询电话:010-51874970  闫小姐

 

七、奖项设置

一等奖1名,奖金3000

二等奖2名,奖金2000

三等奖3名,奖金1000

纪念奖20名,奖品:展会纪念帆船时钟1

 

八、大赛流程

1、作品征集:由参赛者按活动要求和时间将作品报送至微信公众号。

2、初评入围:由专家评审组对作品进行初选。

3、公众投票:入围作品将在微信发布并征集投票,831日投票截止,最终排名由网络投票数决定。

4、活动宣传:获奖优秀作品将于1026-29日的“第十四届中国国际现代化铁路技术装备展览会”(MODERN RAILWAYS 2017)进行展示。

5、本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。